Cannoli_Samadu_Embalagem_Novidade.png

CANNOLI PARA RECHEAR    "Cannoli Shells"

 

A Base Perfeita para o Cannoli dos Sonhos!
 

Cannoli Samadu:   Casquinhas crocantes e douradas, feitas com ingredientes de alta qualidade, prontas para serem recheadas com seus cremes favoritos e criar sobremesas irresistíveis.

 

Experimente a autêntica tradição siciliana com os Cannoli Samadu!

 

Desfrute da praticidade e da versatilidade:

 

Basta rechear com seu creme favorito e servir!  Ideal para festas, reuniões, eventos especiais ou simplesmente para um lanche delicioso.


Versáteis para infinitas criações: Combine com recheios doces, cremosos, cítricos, frutados ou até mesmo salgados!


Surpreenda seus convidados: Impressione seus amigos e familiares com cannoli deliciosos e personalizados.


Cannoli Shells Samadu: A escolha perfeita para os amantes de cannoli!

 

 

 

Gif_Mania_Cannoli.gif
Canudos SAMADU.png

CANUDOS FRITOS PARA RECHEAR

 

Descubra a perfeição em cada mordida com os Deliciosos Canudos SAMADU!

Nossa massa crocante e irresistível é perfeita para os mais deliciosos sabores de recheios.

Surpreenda e sirva seus convidados sem desperdício e sujeira, uma opção que vai encantar até os paladares mais exigentes.

Barquetes_Samadu.png

BARQUETES ASSADAS PARA FESTAS

 

Prepare-se para uma explosão de sabores com as irresistíveis Barquetes da SAMADU.

A textura delicada e a casquinha perfeitamente crocante fazem de cada mordida uma experiência única. A massa crocante se funde harmoniosamente com os recheios.

A praticidade e a versatilidade do produto. As opções salgadas e doces  são uma festa para o paladar.

Banner_Mania de Cannoli.gif

.Descubra a qualidade e o sabor que só a Samadu oferece.   
Compare e Comprove !
 

Massas Caseiras Feitas com Carinho da nossa Familia para a sua familia 

divisor.png

Dos Bolos Decorados à Barquete.

 

Nossa história não é diferente da de muitas famílias brasileiras... Tudo começou com a Dona Maria do Carmo e sua irmã Marli, procurando uma alternativa para ajudar a compor a renda da família. Elas começam a fazer bolos confeitados e balas de coco artesanais, que na época eram muito conhecidas e utilizadas nas festas de casamento, o que rendeu o apelido de "bala de noiva" na região.

Tudo era feito à mão, de forma artesanal. Inicialmente, embalavam em saquinhos plásticos, com um nózinho, e logo em seguida, passaram a selá-los em uma seladora feita pelo Sr. Brasilidio em uma caixa de madeira muito simples. Essa seladora tinha um furinho e um botãozinho, que eram mais facilmente acionados com a ajuda de uma caneta esferográfica.

 

     Quer saber mais ? clique abaixo que eu lhe conto  ;0)

 

Mcarmo_Marli.jpg