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Doce de leite cremoso

 

Temos excelentes opções de doce de leite a venda nos supermercados 

mas esse é para quem gosta mesmo eh de fazer seu Docinho ;o) 

Ingredientes:

  • 1 litro de leite integral
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  •   1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)   * 
    *  ( Dica de Ouro  - deixa seu doce de leite com o sabor daquela marca famosa " Segredo nosso " ;o) 


Instruções:

  1. Em uma panela grande de fundo grosso, coloque o leite, o açúcar e o bicarbonato de sódio.
  2. Leve a panela ao fogo médio e mexa constantemente com uma colher de pau para dissolver o açúcar.
  3. Continue mexendo frequentemente para evitar que o doce de leite grude no fundo da panela ou queime.
  4. Após aproximadamente 30 minutos de cozimento, o leite começará a reduzir e ficar mais espesso. Nesse momento, adicione a essência de baunilha, se desejar.
  5. Continue mexendo por mais cerca de 30 a 45 minutos, ou até o doce de leite atingir a consistência cremosa desejada. Se preferir um doce de leite mais firme, deixe cozinhar por um pouco mais de tempo.
  6. Quando estiver pronto, retire do fogo e deixe esfriar.
  7. Transfira o doce de leite para potes esterilizados e guarde na geladeira.

Dica: Se preferir um doce de leite mais escuro e com sabor mais caramelizado, deixe cozinhar por um tempo adicional, tomando cuidado para não deixar queimar.

 

Recheie os CANUDOS SAMADU  e aproveite o seu delicioso doce de leite cremoso!
Bom Apetite....  

 

Receita de cocada cremosa

Temos excelentes opções de Cocada Cremosa a venda nos supermercados 
mas essa é para quem gosta mesmo eh de fazer seu Docinho ;o) 


Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de coco ralado (fresco ou desidratado)
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
     

Instruções:

  1. Em uma panela média, adicione o leite condensado, o coco ralado, o leite, a manteiga e o sal.
  2. Misture bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  3. Leve a panela ao fogo médio e comece a cozinhar a mistura, mexendo sempre para evitar que grude no fundo da panela.
  4. Continue cozinhando e mexendo por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até que a cocada atinja uma consistência cremosa e comece a desgrudar do fundo da panela.
  5. Retire a panela do fogo e deixe a cocada esfriar um pouco antes de servir.
  6. Se preferir, você pode despejar a cocada em pequenas forminhas ou potinhos individuais para servir.
  7. Deixe a cocada cremosa esfriar completamente antes de consumir ou armazenar em um recipiente com tampa.
  8. A cocada pode ser armazenada na geladeira por alguns dias.

Recheie e sirva nos Deliciosos CANUDOS SAMADU 

Aproveite essa deliciosa cocada cremosa! Ela é uma ótima opção de sobremesa ou para satisfazer aquela vontade de um docinho durante o dia

Receita 5 minutos !      canudos sabor pizza:

Ingredientes:

  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1/4 de xícara de pepperoni fatiado
  • 1/4 de xícara de pimentão verde picado
  • 1/4 de xícara de cebola picada
  • 1/4 de xícara de azeitonas pretas fatiadas
  • 1 colher de chá de orégano
  • Sal e pimenta a gosto
     

Instruções:

  1. misture o queijo mussarela , o molho de tomate, o pepperoni, o pimentão verde, a cebola e as azeitonas.
  2. Tempere com o orégano, sal e pimenta a gosto. Misture bem todos os ingredientes.
  3. Recheie os CANUDOS SAMADU "Recheio Frio"
  4. Aqueca os Canudos Samadu ja Recheados até o queijo derreter "como na pizza ,  Hummm  fica uma delicia ! 
  5. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

    Mais prático e Gostoso  ?  - Impossivel  ! rsrsrs  ;o)
     

Esse recheio de pizza é apenas uma sugestão. Você pode adaptar de acordo com suas preferências, adicionando ou substituindo ingredientes como presunto,calabresa, cogumelos, Bacon, etc. Sinta-se à vontade para personalizar o recheio de acordo com seu gosto.

Aproveite os canudos sabor pizza com esse delicioso recheio

Bom apetite !