(Salpicão Festivo):
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Prepare e Desfie o frango e misture com todos os outros ingredientes, exceto o molho.
Para o molho, misture o iogurte natural, a mostarda Dijon, o mel, sal e pimenta do reino até obter um creme homogêneo.
Adicione o molho ao salpicão e misture delicadamente.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Dica: Para uma opção mais leve, substitua a maionese por iogurte natural desnatado.
Com essas sugestões, seu salpicão será o grande destaque do seu evento.
Salada de Batatas com Maionese
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas até ficarem macias, em seguida, deixe esfriar e corte-as em cubos.
Em uma tigela grande, misture as batatas, os ovos cozidos picados, a cebola picada e os picles.
Em outra tigela pequena, misture a maionese, a mostarda, o sal e a pimenta.
Despeje o molho de maionese sobre a salada de batata e misture bem.
Leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.
Coloque nas Barquetes Samadu e sirva .
Bom Apetite !
Salada de Camarão com Maionese
Ingredientes:
Modo de preparo:
Salada de Frango com Maionese
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o aipo picado, as uvas-passas, as nozes picadas e a salsinha.
Em outra tigela pequena, misture a maionese, o suco de limão, o sal e a pimenta.
Despeje o molho de maionese sobre a salada de frango e misture bem.
Leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.
Sirva com as Barquetes SAMADU !
Bom Apetite.
salpicão de salmão com cream cheese e rúcula:
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bom apetite!
salpicão de frango defumado com tangerina e amêndoas:
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bom apetite!
Salada de Atum com Maionese
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, misture o atum escorrido, o aipo picado, a cebola picada, o pimentão vermelho picado e os picles.
Em outra tigela pequena, misture a maionese, o suco de limão, o sal e a pimenta.
Despeje o molho de maionese sobre a salada de atum e misture bem.
Leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.
Sirva nas crocantes e deliciosas Barquetes SAMADU.
Bom Apetite !
salpicão de frango com maracujá e gengibre:
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bom apetite!
O salpicão de atum com cenoura ralada
Ingredientes:
Modo de preparo:
salpicão de frango com manga
Ingredientes:
Modo de preparo:
Esse salpicão com manga é uma combinação refrescante e saborosa, perfeita para uma refeição leve ou para levar em um piquenique. A manga adiciona um toque de doçura que combina muito bem com os outros ingredientes.
Aproveite!